Cosa facciamo
Dal 2019 abbiamo la certificazione biologica per le erbe aromatiche (salvia e rosmarino) e per la produzione dell’olio extra vergine di olive Abbiamo 830 ulivi alcuni dei quali secolari, tutte varietà tipiche toscane: Moraiolo, Pendolino, Frantoio e Leccino. Coltiviamo anche un orto, con prodotti di stagione e alcuni alberi da frutto-
Salvia
La coltivazione di erbe aromatiche si concentra su salvia e rosmarino, due piante particolarmente adatte al clima e al terreno nel quale ci troviamo.
-
Rosmarino
Per ora vendiamo le nostre erbe per uso alimentare, quando ancora sono fresche, ma presto saremo in grado di offrire anche gli oli essenziali.
-
Olive
Raccogliamo le olive con grande attenzione al giusto livello di maturazione, per ottenere un olio dal sapore delicato e con bassa acidità.
Usiamo da sempre solo trattamenti consentiti dalla coltivazione biologica e, dove possibile, il compost prodotto dalla nostra compostiera. -
Orto
Coltiviamo anche un orto, con prodotti di stagione e alcuni alberi da frutto per noi e i nostri ospiti